Home

Tempat nongkrong romantis di jakarta

Tempat Nongkrong di Jakarta - Jakarta merupakan pusat ibukota Indonesia yang tentunya sudah merupakan sebuah kota modern dengan jumlah penduduk yang bisa dikatakan padat. Kita bisa melihat gaya hidup masyarakat Jakarta telah bergeser ke era baru yang cendrung lebih santai dan menikmati gaya hidup Jimabaran Cafe adalah salah satu cafe hits di kota metropolitan Jakarta yang selanjutnya. Kamu bisa melakukan dinner yang romantis di cafe yang satu ini. Desain dari cafe ini juga terlihat berbeda daripada cafe yang lainnya. Dengan bverkunjung ke cafe ini, kamu akan merasakan sensasi berada di tempat nongkrong kelas mewah di kawasan Jakarta Jika Anda sedang mencari informasi tentang tempat nongkrong di Jakarta, maka artikel ini akan membahas tentang tempat hangout di Jakarta. Mungkin Anda pernah nongkrong di 1 atau 2 kafe saja. Namun tidak ada salahnya jika Anda mencoba kafe lain yang tidak kalah asyik dan tentunya murah di Jakarta Cafe Romantis di Jakarta Timur. Banyak cafe di Jakarta Timur yang unik dan bisa dijadikan tempat romantis untuk mengajak pasangan kamu. Sehingga jika kamu sedang ingin merayakan anniversary, ulang tahun kekasih atau ingin quality time bersama pasangan, bisa mencari tempat nongkrong dan cafe romantis di jakarta timur. Ada banyak pilihan cafe romantis yang bisa kamu kunjungi, diantaranya

Jakarta, kota metropolitan yang tidak pernah tidur. Ada banyak tempat yang patut di kunjungi, bukan hanya objek wisata, banyak kok tempat nongkrong di jakarta yang terbilang unik, lucu dan kini terlihat instagramable. Pengunjungnya kini bukan hanya anak muda, tempat nongkrong yang cozy jadi pilihan untuk meet up, meeting hingga quality time bersama keluarga Di antara banyaknya cafe di Jakarta yang terus bermunculan, tim CASA sudah pilihkan 12 tempat nongkrong di Jakarta terbaik yang bisa Anda datangi bersama teman maupun keluarga. Simak daftarnya di bawah ini! Advertisement - Continue Reading Below . 1. MayHaps Coffee & Gelato (Jakarta Selatan Deretan Tempat Nongkrong Terbaik di Jakarta yang Bernuansa Laut. October 19, 2020 usernongkrongenak. Jakarta merupakan salah satu kota yang dipenuhi dengan berbagai kesibukan yang seringkali membuat kita penat dan sibuk akan setiap aktivitas. Tempat nongkrong di Jakarta yang terakhir dari kami adalah Waroeng Mee yang berlokasi ada di Jalan Blora No.36, Menteng, Jakarta. Waroeng Mee. Tempat ini menjadi salah satu lokasi favorit untuk hangout. Tempatnya rame, interior unik, juga menu makanannya yang dipastikan buat ketagihan, ialah daya tarik utama di lokasi ini Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan - Gaya hidup warga Indonesia, khususnya ibu kota Indonesia yaitu Jakarta telah mengalami pergeseran menuju era modern yang cenderung lebih santai dan menikmati gaya hidup. Hal tersebutlah yang membuat semakin banyaknya orang yang gemar berkunjung ke wisata jakarta selatan dan bersantai menikmati waktu luang yang dikenal dengan istilah nongkrong

26 Tempat Nongkrong Romantis di Jakarta Murah Meria

Kencan romantis di restoran bintang lima atau rooftop bar memang sangat menyenangkan. Namun, jika Anda menginginkan hal baru yang sedikit berbeda, beberapa rekomendasi tempat romantis di Jakarta ini bisa menjadi ide yang menarik untuk menghabiskan waktu bersama pasangan. Yuk, ajak pasangan untuk mengunjungi tempat-tempat ini Tempat nongkrong di Jakarta satu ini memang memiliki area yang tidak terlalu luas, tetapi desain dan tata ruangannya diatur sedemikian rupa agar kamu merasa nyaman. Interior dan beberapa sisi dinding yang terbuat dari kayu membuat kafe yang berada di Jalan Panglima Polim V No 23 ini semakin keren untuk dijadikan tempat nongkrong Tempat dinner romantis di Jakarta Dengan Nuansa Dan Menu Mancanegara Cafe Batavia Makan malam romantis di tempat dengan nuansa Belanda dapat diperoleh di Cafe Batavia. Sesuai dengan namanya yang merupakan sebutan Jakarta oleh bangsa Belanda; Cafe Batavia memiliki interior ala kolonial yang kental dengan berbagai perabot berbahan kayu dan hiasan foto hitam putih 15 Café romantis di Jakarta dengan suasana taman Cuma 200 ribuan berdua 19 Café di Jakarta dengan tema unik, lucu dan Instagrammable 1. Jakarta rasa Ubud: The Forest by Wyl's Inilah surga tersembunyi! Kalau datang ke sini, kamu pasti langsung lupa kalau masih berada di Jakarta Sebagai kota metropolitan yang padat dan supersibuk, sulit rasanya membayangkan bisa menemukan tempat-tempat yang romantis di Jakarta. Namun kami telah menemukan beberapa di antaranya untuk Anda dan pasangan

Di antara banyaknya tempat nongkrong yang bisa kamu datangi, ini dia 10 tempat nongkrong di Jakarta yang berkonsep keren untuk nongkrong bersama teman-temanmu. Cork & Screw Country Club Alamat: National Golf Club, Jalan Asia Afrika Pintu IX The Maj, Senayan, Jakarta Tempat nongkrong di jakarta utara 24 jam gay murah meriah asik hangout malam tante enak yang hari senen instagramable ada wifi buat dan referensi restoran bagus cafe cozy daerah daftar dimana paling yg elit free hits keren kekinian kemayoran kopi live music musik lesehan nyaman ngopi nama outdoor rekomendasi romantis rooftop recommended seru. 17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan Paling Berkesan - Momen intim bersama pasangan adalah hal yang istimewa. Itulah mengapa tentu kamu akan menyiapkan waktu khusus untuk bisa menghabikan waktu berkualitas bersama dia. Hampir semua pasangan bersemangat mempersiapkan diri dengan persiapan terbaiknya, berpenampilan paling sempurna agar memberikan kesan indah dan tak terlupakan Di Jakarta ada banyak tempat nongkrong yang dinilai mempunyai tingkat keromantisan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para pasangan. Nah, untuk kamu yang lagi mencari tempat nongkrong yang romantis, mungkin beberapa tempat dibawah ini bisa kamu gunakan sebagai tambahan referensi. Kafe Banyak kafe yang terkenal seperti kafe Batafia, Segarra.

20 Cafe Tempat Nongkrong di Jakarta yang Paling Hits

10 Tempat Makan & Restoran Romantis di Jakarta 1. SKYE. Tidak ada yang lebih romantis dari makan malam di atas gedung pencakar langit sembari mengagumi keindahan lampu-lampu Kota Jakarta pada malam hari. SKYE adalah salah satu restoran yang sangat hits di Jakarta. Restoran romantis ini berada di lantai 56 BCA Tower Gak heran kalau tempat ini jadi jujugan para pecinta fotografi. Alamat: Kompleks Taman Ria Senayan, Jalan Gatot Subroto, Senayan, Jakarta Selatan. Jam operasional: 10.00-21.00 WIB. Itulah beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang paling hits yang bisa kamu kunjungi buat ngumpul bareng sama teman atau keluargamu. Tenang aja harganya terjangkau kok Berlokasi di tempat yang sama dengan Salt Grill, Anda akan menemukan restoran romantis di Jakarta Pusat yang tak kalah menarik yaitu Enmaru. Di The Plaza lantai 46 ini, Anda bisa menikmati deretan menu kuliner khas Jepang sembari menyaksikan pemandangan indah kota Jakarta dari ketinggian

Jakarta - Sudah gajian dan ingin makan di tempat romantis bareng si dia? Datangi 5 tempat di wilayah Jakarta Pusat ini, aja! Tak hanya wilayah Jakarta Selatan saja yang punya. Di kawasan Jakarta Selatan, ada banyak kafe dan restoran yang mengusung konsep unik. Salah satunya adalah Wilshire, yang bisa menjadi tempat makan romantis di Jakarta untuk kamu dan pasangan. Begitu masuk, kesan mewah akan langsung terlihat dari desain interiornya. Meski begitu, suasana di Wilshire sangatlah hangat dan menyenangkan

20 Tempat Makan di Kemang Jakarta Selatan, Restoran Yang

Tempat Wisata Romantis di Jakarta - Hampir semua jasa dan layanan serba modern tersedia di Jakarta nan metropolitan, menjadikan ibukota Indonesia ini makin lengkap untuk menghibur pelancong dari segala penjuru negeri. Mau wisata kuliner, wisata belanja, wisata sejarah, hingga wisata romantis bisa dilakukan di sini makanan enak, minum enak, duduk enak, enak semua deh GEAR Panasonic G85 Panasonic 7-14mm F4 Panasonic 25mm F1.4 Rode Videomic Pro Joby Gorillapod SLR Focus Alamat: Altira Business Park, Blok B 12-15, Jalan Yos Sudarso, Sunter, Jakarta Utara. Jam operasional: - Senin-Kamis: 08.00-21.00 - Jumat-Minggu: 08.00-22.00. Baca Juga: 10 Tempat Nongkrong Asyik di Jakarta Barat, Anak Hits Wajib ke Sin Ini dia tempat nongkrong rooftop yang lagi hype banget di kawasan Jakarta Pusat, Langit Seduh! Mengusung tagline #ngopidilangit, nikmati sensasi hangout di rooftop Takes Mansion & Hotel yang hadir dengan suasana instagramable tapi harga minuman dan makanannya affordable! Langit Seduh memiliki 2 area : area indoor yang konsepnya semi glass house, jadi pencahayaan disini cantik banget pas siang.

Tempat Nongkrong di Jakarta Barat 24 Jam Liberica Coffee Instagram : @alifbajara. Bagi yang tengah mencari tempat nongkrong yang buka selama 24 jam, dapatlah mengunjungi Liberica Coffee. Sesuai namanya, tempat ini sangat cocok bagi para pecinta kopi yang kopinya berasal dari seluruh penjuru Indonesia 4 Mar 2020, Halo sobat julid sekarang saya ingin membahas tempat tempat nongkrong di Jakarta untuk hangout dan menghabiskan malam kamu.Tempat - tempat ini rata - rata mempunyai live music sehingga bisa meramaikan suasana hangout bersama teman ataupun pasangan kalian Semuanya menghasilkan Anda lakukan sambil menikmati beraneka karya seni yang dipajang di sana. Menteng Hawkers ini merupakan salah satu tempat nongkrong di Menteng yang menyajikan menu-menu dengan rasa dan dan spesial. Perpaduan Citarasa Thailand Dan Vietnam: Electronic & O Jakarta. Kamu bisa menikmati variety of cuisine melalui affordable price 3. Jakarta Aquarium. Untuk kamu yang suka dengan dunia bawah laut, Jakarta Aquarium bisa jadi tempat kencan romantis bareng pacar kamu. Terletak di dalam mall Neo Soho, Jakarta Aquarium bisa kamu kunjungi dengan membayar tiket mulai dari Rp. 150 ribu

Kegiatan nongkrong di Kota besar seperti Jakarta Barat sedang menjamur saat ini. Hal itu disebabkan kebosanan yang dialami sebagian orang saat beraktivitas. Oleh sebab itu mencari tempat untuk melepas penat, menikmati segelas kopi ataupunn berkumpul dengan teman-teman merupakan kegiatan yang mengasyikan 10 tempat nongkrong di Jakarta ini tidak hanya chill dan nyaman, tapi juga aman untuk kamu kunjungi saat memasuki fase new normal. Tapi tetap jaga jarak ya 7 Tempat Nongkrong Asyik di Jakarta Pusat. Rukita punya beberapa rekomendasi tempat nongkrong yang asyik, nih, selain di Jakarta Selatan. Berbagai tempat nongkrong yang jadi hidden gem di Jakarta Pusat ini boleh kamu datangi bersama teman-teman. 1. Langit Seduh. Source: MLDSPOT Nah, karena banyaknya tempat nongkrong di Jakarta membuat banyak orang bingung dalam memilih tempat sesuai dengan keinginan dan kebutuhan masing-masing. Berikut ini tim zonamakan akan memberikan rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan dan keinginanmu. Contents. 1 Bukan cuma bisa menyegarkan mata, tempat-tempat ini juga menjadi surga bagi para pengemar kpop-paling tidak untuk mengecap rasanya negeri para oppa. Kota Kasablanka Jalan Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta Selatan . Mall yang terletak di Selatan Jakarta ini merupakan salah satu tempat yang asik banget untuk para penggemar kpop

Restoran Tempat Nongkrong di Jakarta 10 MIE AYAM ter-ENAK di JAKARTA ft sambalahap - Duration: 18:26. Daddy Kuliner 669,181 views. 18:26. 10 Restoran Dan Cafe Paling Romantis di Jakarta. Cafe live music di Jakarta memang menjadi tempat nongkrong favorit seluruh kalangan karena suasana yang ditawarkan. Di cafe live music di Jakarta ini, Anda tidak hanya disuguhkan dengan hidangan lezat dari cafe, namun juga sambil ditemani alunan musik yang membuat suasana cafe selalu hidup. Sangat cocok untuk dinikmati bersama teman atau keluarga Mulai dari yang mengusung tempat nongkrong romantis di Jakarta sampai ke yang unik ada di daftar berikut ini. 10 Tempat Nongkrong di Jakarta dengan Konsep yang Cantik dan Keren 1.Ruang Seduh Coffee Shop. Tempat Nongkrong pertama yang akan kami bahas adalah Ruang Seduh Coffee Shop Salah satu tempat nongkrong sekaligus tempat ngopi ini merupakan sebuah tempat favorite untuk berkumpul, nongkrong oleh para pemuda di wilayah Jakarta Selatan. Di tempat ini kamu dapat menikmati berbagai varian kopi yang tentunya sangat enak dan nikmat, konsep cafe yang sederhana membuat tempat ini berkesan elegant dan tenang sehingga membuat kita betah berlama-lama berada di tempat ini

Tempat Nongkrong Di Jakarta Barat berikut ini adalah beberapa tempat nongkrong yang sebagian besarnya sudah terkenal di jakarta barat. 1. Museum Fatahillah Museum Fatahillah memiliki nama resmi Museum Sejarah Jakarta adalah sebuah museum yang terletak di Jalan Taman Fatahillah No. 1, Jakarta Barat dengan luas lebih dari 1.300 meter persegi View keren di pinggiran Jakarta - Segarra. Ingin menikmati makan malam romantis di pinggiran pantai, Segarra adalah tempat makan di Jakarta yang pas buat Anda. Bukan hanya karena atmosfer dan lokasinya yang mengesankan, tapi juga karena menu makanan yang juga menarik untuk dicoba Salah satu tempat ngopi yang enak banget buat ngobrol bareng temen-temen yang ada di Slawi atau Daerah Kabupaten Tegal yaitu tradisine ngopi, cafe ini tempatnya minimalis banget, ciamik deh asyik banget buat nongkrong. 3. Bossa Bistro & Caf Cafe di Jakarta Barat yang satu ini terletak di Jl. Pesanggrahan No. 168 F, RT. 4 / RW. 6, Kembangan Selatan, Kota Jakarta Barat. Cafe ini merupakan salah satu tempat makan sekaligus tempat nongkrong ternyaman di Jakarta Barat yang cocok untuk dijadikan sebagai tempat untuk meeting, ngerjain tugas kampus, dan atau bekerja Jakarta adalah gudangnya kedai kopi, tapi bagaimana jika anggaran ngopi Anda hanya sedikit? Temukan café murah di Jakarta yang strategis, ramah kantung, sekaligus memiliki atmosfer menyenangkan. 10 kedai kopi ini menyajikan makanan dan minuman lezat dengan kisaran harga cukup murah untuk kafe modern

15 Tempat Nongkrong Asik dan Murah di Jakarta untuk Hangou

Bagi anak yang tinggal di Jakarta, memiliki banyak kafe yang kekinian untuk dikunjungi sebagai tempat nongkrong bersama keluarga atau teman, tempat mengerjakan tugas, atau sebagai tempat bersantai saja. Berikut ini Popmama.com akan membahas 9 rekomendasi kafe di Jakarta yang nyaman dan membuat anak betah berlama-lama Tak perlu pusing, wisatalah.com telah merangkum 11 tempat dinner romantis di Jakarta dengan harga terjangkau. Beberapa tempat menyediakan candle light dinner Jakarta murah. Selain murah, cafe di bawah juga cocok buat dijadikan sebagai tempat nongkrong romantis lho. Yuk simak tempat makan romantis di Jakarta yang murah berikut ini Bingung cari tempat nongkrong di Jakarta?Kini, tak perlu bingung lagi, karena di Jakarta penuh dengan tempat makan asyik yang cocok untuk kongkow kongkow bareng teman. Bagi kamu yang ingin menikmati waktu seru bersama teman dan makanan lezat, yuk ke tempat ini Kelapa Gading sering disebut sebagai pusat pergaulan bagi anak Jakarta Utara. Predikat ini bukan tanpa alasan, sebab Kelapa Gading terdapat banyak restoran atau pun tempat nongkrong yang bernuansa romantis. Di sini Anda bisa membuat momen paling berkesan dengan pasangan. Bagi Anda yang ingin membawa pasangan ke tempat romantis tapi tidak terlalu makan banyak biaya, berikut [ Sebagai penduduk Jakarta, menemukan tempat nongkrong adalah hal yang mudah. Dan yang lebih membahagiakan lagi, kini ada banyak lho tempat nongkrong murah yang oke buat kamu kunjungi. Sebagai kaum milenial, kamu bisa mengunjungi beberapa tempat nongkrong murah di Jakarta Selatan yang seru banget ini

18 Tempat Nongkrong di Jakarta Timur Asik, dan Murah

Kuningan merupakan salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang tak pernah sepi. Bagaimana tidak, kawasan ini merupakan kawasan bisnis dan pusatnya gedung-gedung perkantoran. Jadi wajar saja bila di sini banyak sekali restoran dan kafe yang nyaman buat nongkrong atau sekadar meeting. Sayangnya karena kawasan ini merupakan area perkantoran, jadi kemacetan pun tidak bisa dihindarkan Tempat satu ini paling asik apabila dijadikan sebuah destinasi nongkrong di malam hari, karena ada desain ruangan serta permainan ligting yang akan membuat suasana menjadi lebih romantis. Cafe ini terletak di Plaza Semanggi groun floor, Jakarta Selatan 15 Celcius Skylounge ini adalah salah satu dari tempat romantis yang ada di Batu Malang, tempat nongkrong yang berada di ketinggian 1000mdpl ini memang memiliki pemandangan yang oke banget deh. Bahkan di siang hari saja di tempat ini bisa mencapai 15 derajat celcius, cocok untuk pasangan yang baru menikah. hehe Jakarta memang gudangnya tempat makan kekinian yang sering menjadi andalan pelanggan muda untuk bersantai. Mulai dari coffee shop dengan beragam jenis kopi nikmat hingga kafe tematik yang unik bisa dengan mudah dijumpai di berbagai sudut ibu kota

Tempat makan romantis murah di jakarta pusat ini didesain sangat indah yang akan menambahkan kesan romantis yang luar biasa. Lihat juga tempat makan di kemang Berdasarkan hasil ulasan pada Google Review, Ocha & Bella mendapatkan nilai rating sebesar 4.4 dari maksimal 5 Jakarta - Setelah seharian bekerja tentu kamu ingin melepaskan penat dengan bersantai. Ada tempat nongkrong di Jakarta yang bisa bikin kamu betah berlama-lama. Penasaran? Tempat seperti kafe hingga resto yang Instagramable dan nyaman selalu jadi pilihan. Menikmati momen kebersamaan saat hangout bisa juga sambil foto-foto cantik dan mendengarkan alunan lagu Tempat nongkrong satu ini terbilang cukup unik dengan desain interior seperti di film-film fantasi. Bangunannya didominasi dengan kayu. Rupanya, tempat ini memang dibangun dengan konsep film The Hobbit, sesuai dengan namanya. Kafe ini menyediakan berbagai menu western dan asia yang rasanya tak kalah nikmat dengan kafe-kafe lainnya Rekomendasi tempat nongkrong asik di Tebet yang pertama adalah Ground Up Delicatessen. Berlokasi di Jalan Professor Doktor Supomo No.71 C, RT.3/RW.15, Menteng Dalam, Tebet, tempat nongkrong ini menjadi incaran anak kota untuk nongkrong setiap minggunya. Selain karena memiliki lokasi yang strategis, desain Ground Up Delicatessen juga sangat cantik

TOP 15 Tempat Nongkrong di Jakarta Unik & Instagramabl

  1. 5. Lara Djonggrang. Restoran dengan ornamen kebudayaan Indonesia membuat makan malam terasa lebih romantis. Apalagi suasana dibuat seperti di kota Jogjakarta, kamu juga bisa candle light dinner disini.. Restoran yang terletak di Jl. Teuku Cik Ditiro no. 4 Menteng, Jakarta, menyajikan menu otentik khas Indonesia
  2. Jakarta Selatan memang menjadi salah satu gudangnya tempat makan dengan suasana romantis. Bagaimana tidak? Di Jakarta Selatan, kamu dapat menemui berbagai restoran fine dining hingga cafe dessert dengan penataan tempat yang romantis, sehingga sangat cocok untuk quality time bersama pasangan.Jadi kamu bisa pilih untuk kencan berikutnya, ingin formal dating atau casual dating, keduanya bisa.
  3. Kamu bisa menikmati makan malam sambil memandangi citylights Jakarta dan ditemani angin sepoi-sepoi. Menu andalan Por Que No adalah tapas yang merupakan salah satu makanan khas Spanyol. Por Que No menawarkan berbagai hidangan khas Spanyol sebagai signature dish mereka. Interior dan eksterior di Por Que No juga insta worthy sekali!. Salah satu tempat dinner romantis di Jakarta ini buka dari.

12 Tempat Nongkrong di Jakarta Paling Nyaman dan Uni

  1. Tempat Nongkrong di Bogor - Halo semuanya, setelah sekian lama tidak membahas tentang tempat wisata, akhirnya kali ini saya akan membahas tentang beberapa tempat wisata di Bogor untuk merefresh otak saya. Ya, setidaknya dengan membaca beberapa referensi artikel tentang tempat wisata di Bogor bisa lah menyegarkan kembali otak saya sembari membayangkan suasana indahnya disana
  2. Bingung cari tempat makan dengan nuansa romantis di Jakarta, yang tidak hanya menawarkan spot yang asyik, tapi juga makanan yang lezat dan ambience yang mengesankan?Tujuh tempat makan rooftop di Jakarta ini bisa menjadi spot yang layak dipertimbangkan, lho!. Tidak hanya menawarkan nuansa dan atmosfer yang asyik dan cozy, tempat makan rooftop di Jakarta ini juga memberikan pengalaman baru bagi.
  3. Tempat Makan Romantis di Serpong ada Soleil Restaurant yang bertempat di Pranaya Suites Hotel - Commercial Park BDC BSD Lot VIII No. 3 Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan Nikmati moment terbaik kalian di bawah langit-langit atap dengan kombinasi kaca-kaca persegi nan elegan yang dimana kalian dapat menikmati cahaya bintang saat kalian menikmati makanan di restoran Soleil
  4. Namun, di Tangerang sendiri, ada banyak tempat nongkrong yang asik dan tidak kalah dengan konsepan tempat nongkrong di Jakarta. Ya kalo kita bisa bilang, karena 5 kota itu lokasinya sangat berdekatan, jadi kebiasan yang berlaku pasti akan sama dan mengikuti satu sama lain. Saat pulang bekerja, sekolah, dan sekedar bertemu dengan teman, banyak.
  5. Liputan6.com, Jakarta - Terapit julangan gedung pencakar langit di kawasan Sudirman Central Business District (SCBD), Jakarta, Anda bisa menemukan tempat nongkrong berkonsep ruang terbuka hijau. Pada Rabu, 11 November 2020, ASRI, anak perusahaan Agung Sedayu Group, telah secara resmi membuka ASHTA. Berdasarkan keterangan resmi pada Liputan6.com, baru-baru ini, ASHTA hadir sebagai hasil karya.
  6. Tempat Nongkrong Romantis Kawasan pelataran (c) Billy Ramdani/Travelingyuk. Berada di Jalan Soekarno-Hatta No.113, Cebongan, Argomulyo, Salatiga, Teak Tree Eatery & Living adalah tempat makan yang menawarkan nuansa kekinian. Interiornya begitu artistik dan memberi kesan romantis, terutama di malam hari

Tempat Nongkrong Ena

  1. 7 Tempat Nongkrong dan Makan Asik di Sunter July 16, 2018 09:48. Ria Isnaeni. pasti kamu akan terus mencari area-area baru yang bisa kamu jelajah. Nah, di Jakarta setiap daerah memiliki khas dan keunikannya masing-masing untuk masalah kuliner. Salah satu restoran romantis di daerah Sunter yang bisa kamu jadiin tempat ngedate sama pacar lho
  2. Tempat makan di Jakarta utara yang satu ini sangat direkomendasikan buat kamu yang jenuh. Di Zomato, skor yang diberikan oleh para pengunjung mencapai 4.8 dari 5.0. Waw tinggi banget ya! Nah itu tadi rekomendasi beberapa tempat makan di Jakarta yang seolah menjadi oase di tengah kepadatan, kesibukan, dan hiruk-pikuknya Kota Jakarta
  3. at, tak heran jika berbagai kafe dan tempat nongkrong di jogja yang cozy tersedia. Mulai dari yang budgetnya murah hingga kafe sekelas bintang lima ada di kota ini
  4. Ada juga yang datang ke tempat nongkrong karena interiornya yang kece jadi bisa dimanfaatkan untuk spot foto. Bagi kamu yang suka nongkrong sekaligus foto-foto, penulis telah merangkum tempat yang cocok untuk kamu jadikan spot foto. Berikut adalah rekomendasi tempat nongkrong instagrammable di Jogja
  5. Tempat Nongkrong di Solo - Sebelumnya kita sudah membahas tempat nongkrong di Surabya.Kali ini kita akan membahas tempat lain yaitu di Solo. Untuk membuang rasa penat setelah satu pekan bekerja atau sekolah yang bisa dilakukan salah satunya adalah dengan jalan-jalan dan nongkorng bersama dengan sahabat atau pasangan
  6. Tempat wisata yang berlokasi di area dataran tinggi ini menawarkan hal seru yang sayang banget buat kamu lewatkan begitu saja. Mulai dari tempat nongkrong, outbond, selfie, hingga dinner romantis bisa kamu lakukan di sini lho. Ditambah lagi udara dingin yang ada di sana selalu sukses buat siapa pun yang datang merasa rileks dan nyaman

24 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Asyik Buat Kongko

Malang tidak hanya terkenal dengan tempat wisatanya. Di sini juga banyak tempat nongkrong cozy yang sayang untuk kamu lewatkan. Nah, kali ini Bob akan ngasih tau kamu 5 tempat nongkrong keren yang ada di Malang. Jangan lupa mampir ya! Toko Oen Foto: idntimes.com. Toko kue, roti dan es krim yang satu ini sudah ada di Malang sejak tahun 1936 Yogyakarta memang terkenal akan tempat wisatanya yang indah nan beragam. banyak wisatawan lokal maupun manca negara yang berdatangan kesini hanya ingin berlibur dan menikmati tempat wisata nya. Bukan hanya itu, jogja juga punya banyak tempat nongkrong dan ngopi romantis asyik lho. Anda juga bisa menemukan banyak tempat ngopi di Yogyakarta yang tak hanya memiliki pilihan kop Lokasinya yang tak jauh dari Jakarta, Bandung hampir selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan di setiap akhir pekan atau libur panjang. Bandung memiliki berbagai jenis destinasi wisata. Terdapat juga tempat-tempat aesthetic di Bandung untuk nongkrong santai bersama teman, sahabat, atau kekasih di akhir pekan

27 Tempat Nongkrong 24 Jam di Jakarta Selata

Tempat Nongkrong di Jakarta yang Romantis dan Buka 24 Jam Bagi anda yang mengaku anak nongkrong, akan ada tempat nongkrong di Jakarta yang akan dibahas pada artikel ini supaya bisa jadi rekomendasi untuk anda saat memilih tempat untuk bergabut ria Jakarta enggak kekurangan spot romantis. Banyak pilihan tempat yang bisa dikunjungi bareng pasangan untuk membuat kisah cinta kalian makin berkesan. Tinggal sesuaikan dengan selera kamu dan si dia. Spot romantis di Jakarta juga gampang diakses. Bahkan, banyak yang letaknya di tengah pusat keramaian kota. Tempat Romantis Favorit di Jakarta Jakarta - . Nongkrong menjadi salah satu kegiatan yang biasa dilakukan anak muda, termasuk di Jakarta Selatan. Karena hal itu, ada banyak tempat nongkrong di Jakarta Selatan.. Tempat nongkrong di Jakarta Selatan tak hanya menyediakan wi-fi cepat atau tempat duduk yang nyaman, tetapi juga makanan dan minuman super enak Anak muda yang tinggal di wilayah Jakarta Utara mungkin telah menjadikan Jet Ski Cafe sebagai tempat nongkrong favorit mereka. Kafe yang terletak di wilayah Penjaringan ini menjadi tempat yang romantis, terutama yang letaknya tepat di samping laut Namun, tenang saja karena dibawah ini bro wisata akan memberikan beberapa tempat makan romantis dan murah yang cocok untuk warga jakarta kunjungi bersama pasangan. Jet Ski Cafe Tempat makan yang berada di Jalan Pantai Mutiara memang sangat cocok untuk kalian kunjungi bersama pasangan, karena pemandangan yang di sajikan alam yang bertepatan dengan tempat makan ini sungguh keindahan yang sayang.

10 Tempat Romantis di Jakarta untuk Berakhir Peka

Tempat nongkrong yang ditulis semua terletak di Jakarta. Jadi artikel ini dapat kamu jadikan referensi untuk bepergian di sekitar Jakarta. Beberapa Tempat Nongkrong Enak di Jakarta yang Wajib Kamu Coba. 1. Waroeng Mie. Waroeng mie merupakan tempat makan yang terletak di jalan Blora, kawasan Menteng Di Jakarta saat ini warung roti panggang atau ropang memang sudah menjamur. Selain karena tempatnya yang simple dan nyaman, harganya yang terjangkau juga membuat ropang seringkali jadi tujuan untuk nongkrong para anak muda. Apalagi jika tempat nongkrong di Jakarta 24 jam non stop beroperasi 4 Cafe Unik di Jakarta Untuk Tempat Nongkrong Asik. Cafe Unik di Jakarta Untuk Tempat Nongkrong Asik - Nongkrong atau kongkow dengan teman-teman adalah hal yang paling cocok dilakukan untuk melepas penat. Selain di mall atau taman, tempat nongkrong lain yang lumayan banyak dipilih adalah cafe Dengan banyaknya tempat nongkrong seperti cafe atau restoran yang mulai bermunculan di setiap sudut kota Jakarta, wajar jika kamu bingung mau ke mana setiap akhir pekan. Yuk, makan cantik di 5 tempat nongkrong di Jakarta berikut ini Di tempat nongkrong di Jakarta Pusat yang satu ini kamu tidak hanya bisa nongkrong mengabiskan waktu bersantai dengan duduk-duduk, namun juga dapat memperkaya pengetahuan tentang seni dan budaya di Jakarta. Karena itu, taman ini cocok menjadi tujuan nongkrong kamu bersama keluarga kamu

15 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Berkonsep Kere

  1. Buat kalian yang ingin nongkrong di tempat yang indah atau kencan di tempat yang romantis, Segarra Seaside Escape di Ancol bisa jadi pilihan yang tepat. Di sini Anda bisa memilih tempat duduk yang langsung menghadap pantai. Rasanya seperti di Bali saja deh, dan kalau beruntung kamu bisa menyaksikan indahnya sunset di restoran ini
  2. Kece! Tempat Nongkrong di Jakarta Dengan Spot Instagramable. Selain selera lidah yang perlu dipuaskan, ada juga feed media sosial yang harus selalu tampil kece. Setuju? Makanya, saat ini tempat nongkrong yang menjamur tidak hanya memiliki beragam pilihan makanan atau kopi enak, tapi juga desain yang artsy dan unik. 5 kafe di Jakarta ini wajib masuk go-to list buat tempat nongkrong kamu bersama.
  3. Tempat Nongkrong Di Jakarta Unik, Lucu Dan Instagramable Terpenting ada AC-nya sehingga tetap nyaman kalau banyak orang berdatangan. Berbagai kalangan dan usia suka nongkrong dalam sini untuk menikmati lezatnya teh tarik aceh, martabak, dan mie aceh untuk snack tengah malam
  4. Bagi kamu yang gemar berwisata malam di Jakarta, tentu sudah tidak asing dengan tempat-tempat yang akan Mami tuliskan di bawah. Namun bagi kamu yang belum tahu apa sih wisata malam Jakarta yang direkomendasikan dan sedang hits, maka benar untuk membaca artikel ini sampai habis. 15 Rekomendasi Wisata Malam di Jakarta yang Sedang Hit
  5. BART memang terkenal sebagai tempat nongkrong bagi anak muda, tapi juga bisa jadi tempat makan yang romantis bagi pasangan. Pemandangan gedung-gedung tinggi Jakarta akan mendampingi makan malammu. Kebanyakan varian menu di sini adalah finger food, tapi ada beberapa menu platter yang bisa kamu pesan untuk makan berdua pasangan. 6. The Edge Bistr

11 Tempat Dinner Romantis di Jakarta Paling Rekomended

Sebentar lagi puasa tiba, ini saatnya untuk hunting tempat nongkrong di Jakarta buat dijadikan tempat berbuka puasa nanti. Carinya harus tempat yang super asik dengan makanan yang enak-enak biar perut dan hati kamu lega. Apalagi sesi berbuka sering dijadikan momen untuk berkumpul bersama teman-teman lama, jadi tempat nongkrong yang nyaman haruslah jadi prioritas utama saat [ Jakarta - Tempat ngopi yang menawarkan es kopi susu banyak tersebar di Jakarta Utara. Ada 5 tempat yang asyik buat nongkrong. Yuk, ke sana! Tempat ngopi atau coffee shop memang paling enak dijadikan tempat nongkrong. Selain itu bisa juga jadi tempat untuk mengerjakan tugas kuliah atau kantor Kamu bisa memilih apapun yang ada di sini sebagai sajian sore dengan harga sangat murah sekali. Ada orang jualan busana, perkakas kos, kuliner pasaran dan sebagainya. Tempat nongkrong Jakarta di atas adalah tempat yang paling ramai dikunjungi kaum remaja muda deh, pokoknya seru banget hingga berjam-jam ngrumpiin semua yang ingin kamu obrolin tempat makan romantis di jakarta : Hause of rooftop Alternatif tempat lain yang serupa dengan SKYE Bar & Restaurant adalah Hause Rooftop. Di sini kamu juga akan melihat pemandangan cantik berupa germelapnya kota Jakarta lengkap dengan gedung-gedung tinggi yang ada di sekitarnya

19 Café/restoran di Jakarta dengan pemandangan menakjubkan

Tempat ini berlokasi di: Lantai 46 The Plaza, Altitude, Jalan MH Thamrin Kav 28 - 30. Ini nih guys beberapa tempat romantis di jakarta yang bisa menjadi referensi kalian saat kalian ingin berkencan dengan pasangan. Semoga membantu ya, oiya jangan lupa ajak pasangannya untuk datang kesini Kebun Raya Bogor. Kebun Raya Bogor yang berlokasi di Kota Bogor adalah tempat tujuan wisata akhir pekan bagi warga Jakarta, Bogor, dan sekitarnya.Kebun Raya Bogor merupakan sebuah kebun botani dengan luas sekitar 87 hektar dan memiliki lebih dari 15,000 tumbuhan sehingga sangat cocok untuk aktifitas piknik dan duduk-duduk Rekomendasi cafe tempat nongkrong di Jakarta pasti sangat Anda butuhkan ketika rasa bosan melanda. Memang berkumpul bersama teman di tempat-tempat nongkrong yang asik di sekitar Jakarta bisa menjadi penghilang rasa bosan yang bisa datang kapan saja Nah, di Jakarta Selatan ada beberapa tempat yang pas banget buat kamu nongkrong 24 jam. Yap, kamu dan teman-temanmu bisa ngobrol sambil makan dari pagi sampai subuh lagi di sini. Rukita pilihkan tempat paling asyik, nyaman, dan punya makanan enak buat nongkrong 24 jam di Jakarta Selatan. Yuk, main

Butuh tempat yang sedikit romantis untuk nongkrong bareng pasangan? Coba ke Peacock Lounge deh. Kafe yang terletak di dalam hotel Fairmont di daerah Jakarta Selatan ini memiliki desain modern klasik yang mendukung suasana high tea menjadi lebih memorable Selain itu, akses kamu untuk nongkrong sangat mudah karena dekat dengan tempat nongkrong di Jakarta Selatan. 3. Morrissey Hotel Residences Sumber gambar: nomadrental. Alamat: Jalan KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Menteng, Jaksa Street, Jakarta; Rentang harga: Rp 1.618.000 - Rp 1.923.00 Kamu akan mendapatkan suasana tropis ala Pulau Dewata di tengah kota Jakarta saat nongkrong di PikNik at Arif Inn. Ada pelampung warna warni, kolam renang, es kelapa, dan lain-lain akan memuaskan hasrat liburan ke Bali. Tempat ini cocok sekali buat kamu yang ingin sejenak kabur dari berbagai hiruk pikuk dan tekanan dari pekerjaan Tempat ini paling asyik menjadi destinasi nongkrong di malam hari, karena desain ruangan dan permainan lightingnya membuat suasana menjadi romantis. Cafe ini terletak di Plaza Semanggi ground floor, Jakarta Selatan. Nyaman dan Murah. Itulah kesepuluh tujuan nongkrong yang seru dan murah di area Jakarta

15 Ide liburan dan tempat romantis di Jakarta agar

8 Tempat Nongkrong di Jakarta Berkonsep Keren yang Bikin

10 Tempat Nongkrong di Jakarta Utara, Hangout Malam Murah

17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan

Tempat Nongkrong Romantis Di Jakarta - jakarta hari in

5 Tempat Nongkrong Malam Hari di Bogor Buat Para Ngalongers7 Cafe Unik Di Jakarta Yang Murah dan Wajib DicobaMakan Malam Romantis di atas Atap FJ On 7 Kemang | Money15+ Cafe di Jakarta Utara yang Instagrammable, Murah, dan15+ Cafe di Jakarta Timur Instagrammable, Murah, Bagus, Hits!
  • Eidar fridhem.
  • Vad är icn.
  • Luthersk betyder.
  • Hare krishna song.
  • Högt tryck i hjärnan symtom.
  • Wurlitzer säljes.
  • Älterer gordon setter abzugeben.
  • Sandra namn.
  • Uppsägning av provanställning under sjukskrivning.
  • Panthera rullstol pris.
  • Veganska pannkakor utan vetemjöl.
  • 90 talet mode killar.
  • Helen of troy greek mythology.
  • Apple airpods.
  • Fakta om bönder.
  • Samsung record sound.
  • Bratwurst information.
  • Gödsla äppelträd.
  • Träning stressar kroppen.
  • Beamter in ruhestand nebenverdienst.
  • Vueling add luggage.
  • Real techniques borstar kicks.
  • Krislåda mat.
  • Synestesi musik.
  • Wsg wohnungen wels.
  • Stalin barnbarn.
  • Toveks bil trollhättan.
  • Sovklossar spjälsäng.
  • Äldrekontakt jobb.
  • Magis pina.
  • Per styck på engelska.
  • Bra att veta inför resa till usa.
  • Gebrauchtwagen kaufen tipps.
  • Fejka sjukdom symtom.
  • Alpaka leihen.
  • Rambo last blood.
  • Hinduism de oberörbara.
  • Fjällstuga byggsats.
  • Feiertage st. gallen 2017.
  • Högskoleprovet facit hösten 2017.
  • Bestbezahlter eishockeyspieler deutschland.